Birra o vino? Una scelta non più necessaria

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E’ possibile gustare le due bevande dallo stesso boccale? La Forst accetta la sfida! Ecco come…

Birra e vino sono sempre stati acerrimi nemici sulle tavole degli italiani e mai nessuno avrebbe pensato di vederli alleati per una volta, ma così è successo grazie alla Forst.

In esclusiva per il Merano WineFestival (dall’8 all’11 novembre al Kurhaus) la Forst ha prodotto la “Lagrein-Bier”, un mix tra il vino Lagrein e la birra Forst Heller Bock possibile grazie alla comunanza che c’è fra le due bevande: la fermentazione alcolica da zucchero e alcol tramite l’azione del lievito.

Margherita Fuchs von Mannstein, che guida oggi la nota azienda altoatesina, ha infatti spiegato che “Spesso vino e birra vengono visti come concorrenti, ma in realtà fra i due prodotti vi è una forte parentela”.

Insomma dalle loro origini, tra i popoli nordici e quelli mediterranei, abbiamo sempre visto queste due bevande separate. Oggi invece ci si offre finalmente la possibilità di gustare questa insolita armonia, con la speranza di restarne veramente soddisfatti.